Das ganze Jahr 2018 hindurch gibt es die "Dreiviertel-Stunde der Orgelmusik". Jeweils am letzten Mittwoch im Monat von 17.45 - 18.30 Uhr.

31. Januar 2018: Meister des Barock, Teil 1
28. Februar:  Romantische Klänge
28. März: Reise nach Italien
25. April: Väter und Söhne (Musik von A. & D. Scarlatti, J.S., C.Ph.E. & W.F. Bach, L.&W.A. Mozart)
30. Mai: Wiener Klassik
27. Juni: Die Orgel tanzt (Gigue, Rigaudon, Bourée, Passepied alter Meister)
25. Juli: Reise nach Portugal und Spanien
29. August: Ferien-Konzert (von Zitronenfaltern und anderen Überraschungen)
26. September: Meister des Barock, Teil 2
31. Oktober: Musik der Lutherzeit
28. November: Orgelmusik aus 5 Jahrhunderten

Im Rahmen unseres Gemeindefestes 2018 fand ein Konzert des Posaunenchores Hochheim/Herrnsheim am Samstag den 16. Juni in der Bergkirche statt.

Im Rahmen unseres Gemeindefestes 2017 fand ein Konzert mit dem Chor "JazzAffair" des GV Liedertafel Worms-Pfiffligheim und dem Gastchor "Kleine Harmonie" aus Oppenheim statt.

JazzAffair

Kleine Harmonie Oppenheim

Am 18. Juni 2017 fand ein Konzert des Posaunenchors Hochheim/Herrnsheim, zusammen mit dem Bezirks-Bläserchor Bretten in der Bergkirche statt. mehr...