Einladen darf ich auch zum Familiengottesdienst zum 2. Advent, den 9. Dezember, Thema „Zwischen Himmel und Erde-Engel“. Die Kollekte an diesem Sonntag ist für den Kindergarten für die Anschaffung der neu geplanten Spielanlage im Außengelände bestimmt. Unser Posaunenchor wird auch wieder da sein und noch nach dem Gottesdienst für alle, die bleiben mögen, spielen.
An Heiligabend, 24. Dezember von 13.00-15.00 Uhr gibt es wie jedes Jahr für Ihre Kinder (3 bis 10 Jahre) bei uns im Gemeindehaus „Wir warten auf`s Christkind“. Theaterpädagogin Kirsten Zeiser und das Kindergottesdienstteam freuen sich auf Geschichten, Basteln, Spielen, Tee und Plätzchen.
Im Anschluss ist um 15.30 Uhr der Familiengottesdienst zur Weihnacht in der Bergkirche.
Am Sonntag, den 13. Januar 2019 gibt es wieder Kindergottesdienst um 10.15 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus, jeder kann kommen.
Und für Ihre Freizeitplanung weise ich auf unser Kinder-, Jugend-, und Freizeithaus Starenkasten im Odenwald hin, wo Sie für schmales Geld Ruhe und Erholung finden können. Unser zweckmäßig eingerichtetes Selbstversorgerhaus liegt traumhaft gelegen mitten im Wald, fußläufig bei dem Kurort Lindenfels. Die Vermietung erfolgt über unser Büro, Tel. 7123, weitere Infos und Bilder finden Sie auch Seite 'Starenkasten'.

Pfarrerin Y. Siegel-Körper

Kogo-Plakat zum Herunterladen