Osterpäckchen und Gottesdienst to go für Groß und Klein
Fleißige Helferinnen und Helfer der evangelischen Bergkirchengemeinde in Worms-Hochheim packen Osterpäckchen für Leib und Seele, für Große und Kleine und werden es am Ostersonntag und Ostermontag ganztägig an Schnüren gespannt für Sie in und um die Kirche aufhängen. Machen Sie sich auf die Suche.
Lassen Sie sich überraschen. Sie finden neben der Osterkerze mit schönem Motiv, gar manches, was Sie und die Kleinen freuen dürfte. Einfach auf einem Osterspaziergang vorbeikommen und mitnehmen.
Die Evangelische Bergkirchengemeinde in Hochheim wünscht Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Bleiben Sie behütet.
Pfarrerin Yvonne Siegel-Körper

Aufregung im Wunderwald - und alles wegen dieser Krankheit (Bilderbuch)

Der Text dazu in Englisch

Brief von Dekan Harald Storch zur Coronakrise.

Sänger und Sängerinnen
für unser Chorprojekt 2020 gesucht...haben Sie Lust?

An folgenden Tagen wird unser Projekt-Chor im Gemeindesaal proben:

Freitag, 30. Oktober / Samstag, 31. Oktober
Freitag, 20. November

Die einstudierten Lieder werden am 1. Adventssonntag,
29. November um 10.15 Uhr im Gottesdienst gesungen.

Die Probezeiten sind freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr und am
Samstag von 17.00 bis 18.30 Uhr unter Leitung von
Frauke Mekelburg

Unsere Erwartungen - haben Sie einfach viel Spaß und Freude beim Singen
Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Ev. Gemeinde Worms-Hochheim
Unser Kontakt bei Fragen:
Pfarrerin Siegel-Körper und Frau Eckenbach sind unter 06241 - 7123 telefonisch oder per Mail "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" erreichbar.

Zahlenwerk zum kirchlichen Leben

Wie viele Mitglieder hat die EKHN? Wie viele Menschen sind in die Kirche eingetreten? Wie viele Ehren- und Hauptamtliche engagieren sich in der Kirche? Wie viele Jugendliche wurden konfirmiert? Fragen wie diese beantwortet die Broschüre „Kleine Statistik der EKHN“. Weitere statistische Informationen finden Sie auch im Jahresbericht der EKHN.

Wir suchen Mitarbeiter für unseren Gemeindebrief. Interessierte können sich an Beate Wolf wenden.
Tel.: 06241-51201

Innenraum der Bergkirche als 360°-Foto