Kunstausstellung "Freude bereiten"

04. November 11.00 - 18.00 Uhr

Rosemarie Riehl

Der Förderverein "Starenkasten" lädt ein

Rosemarie Riehl Jahrgang 1937, geboren in Worms, Malerin und Zeichnerin aus Liebe und Leidenschaft zeigt mit ihren Aquarellen, Zeichnungen und Collagen groß- und kleinformatige Reiseimpressionen von Italien bis nach Hochheim und dem Starenkasten, sowie farbenfrohe Stillleben, die beeindrucken.

Damit will sie doppelte Freude bereiten, den Betrachtern und Käufern und denjenigen, die verschenken. Dies alles zu bewusst kleinen Preisen und für jeden Geldbeutel, alles für einen guten Zweck. Der Erlös ist für das Kinder-, Jugend- und Freizeithaus "Starenkasten" bestimmt.
Die Ausstellung ist am Samstag und Sonntag jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.
Es gibt Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Pfarrerin Yvonne Siegel-Körper
Fritz Rudolf Körper, 1. Vorsitzender des Fördervereins

Einladung zum Meditativen Abendgottesdienst am 11. November 2018, 19:30 Uhr, Bergkirche Hochheim

Stille ist kostbar - in einer Welt voller Lärm und Unrast. Gemeinsames Singen und Schweigen schafft Raum zur inneren Sammlung, zum privaten Gebet oder zum Nachdenken über Gottes Wort und das eigene Leben.
Wir laden Sie herzlich ein, am 11. November um 19:30 Uhr, zum Meditativen Abendgottesdienst in die Hochheimer Bergkirche.

Wir suchen Mitarbeiter für unseren Gemeindebrief. Interessierte können sich an Beate Wolf wenden.
Tel.: 06241-51201

Innenraum der Bergkirche als 360°-Foto