Im Pfarrhaus kreuz und quer
Austausch und Ermutigung im Austausch über Gott und die Welt reden
Altersgruppe zwischen 14 und 114
Ab November wird das Pfarrhaus einmal im Monat donnerstags für einen Austausch für alle offen stehen, die Interesse mitbringen:
Zeit 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr
21. November:     Zusammensein und Kennenlernen
19. Dezember:     Was ich schon immer mal fragen wollte über Gott und die Welt
16. Januar:          Mutmachgeschichten zum Neuen Jahr (Jeder Teilnehmer/in bringt eine Geschichte dazu mit)
27. Februar:         Ziele im persönlichen Leben finden
19. März:             Ziele im persönlichen Leben fördern

Einladung zum Meditativen Abendgottesdienst am 16. Februar 2020, 19:30 Uhr, Bergkirche Hochheim

Stille ist kostbar - in einer Welt voller Lärm und Unrast. Gemeinsames Singen und Schweigen schafft Raum zur inneren Sammlung, zum privaten Gebet oder zum Nachdenken über Gottes Wort und das eigene Leben.
Wir laden Sie herzlich ein, am 16. Februar 2020 um 19:30 Uhr, zum Meditativen Abendgottesdienst in die Hochheimer Bergkirche.

Weitere Abendgottesdienst-Termine 2020: 22.03. / 03.05. / 21.06. / 02.08. / 20.09. / 08.11.

Ein Dreikönigsfeuer der Pfadfinder fand am 05. Januar 2020 regen Anklang. Rund 25 Weihnachtsbäume waren gespendet worden, um sie für einen guten Zweck den Flammen zu opfern. Zusätzlich zu diesem Spektakel im Hochheimer Feld gab es Glühwein, das von der Familie Schwarz ausgeschenkt wurde. Durch den Matsch der Feldwege fanden ca. 50 - 60 Besucher den Weg zum Dreikönigsfeuer. Der Erlös der Spendenaktion kommt dem Starenkasten und den Pfadfindern zugute.

Dreikoenigsfeuer2020 9987 1000hjs

Foto: HJS

Sänger und Sängerinnen
für unser Chorprojekt 2020 gesucht...haben Sie Lust?

An folgenden Tagen wird unser Projekt-Chor im Gemeindesaal proben:

Freitag, 30. Oktober / Samstag, 31. Oktober
Freitag, 20. November

Die einstudierten Lieder werden am 1. Adventssonntag,
29. November um 10.15 Uhr im Gottesdienst gesungen.

Die Probezeiten sind freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr und am
Samstag von 17.00 bis 18.30 Uhr unter Leitung von
Frauke Mekelburg

Unsere Erwartungen - haben Sie einfach viel Spaß und Freude beim Singen
Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Ev. Gemeinde Worms-Hochheim
Unser Kontakt bei Fragen:
Pfarrerin Siegel-Körper und Frau Eckenbach sind unter 06241 - 7123 telefonisch oder per Mail "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" erreichbar.

Zahlenwerk zum kirchlichen Leben

Wie viele Mitglieder hat die EKHN? Wie viele Menschen sind in die Kirche eingetreten? Wie viele Ehren- und Hauptamtliche engagieren sich in der Kirche? Wie viele Jugendliche wurden konfirmiert? Fragen wie diese beantwortet die Broschüre „Kleine Statistik der EKHN“. Weitere statistische Informationen finden Sie auch im Jahresbericht der EKHN.

Wir suchen Mitarbeiter für unseren Gemeindebrief. Interessierte können sich an Beate Wolf wenden.
Tel.: 06241-51201

Innenraum der Bergkirche als 360°-Foto